slider_1.jpg slider_2.jpg slider_3.jpg slider_5.jpg slider_6.jpg
I BIANCHI I ROSSI
CHARDONNAY D.O.C. ISONZO 2017 FRIULANO D.O.C. COLLIO 2016 RIBOLLA GIALLA D.O.C. COLLIO 2016 MALVASIA D.O.C. COLLIO 2016 PINOT GRIGIO D.O.C. FRIULI ISONZO 2016 SAUVIGNON D.O.C. FRIULI ISONZO 2016 RIESLING D.O.C. FRIULI ISONZO 2016

RIBOLLA GIALLA D.O.C. COLLIO 2016

UVERibolla Gialla 100%
VENDEMMIARaccolta manuale dei grappoli verso la fine di Settembre.
RESA MEDIA PER Ha50 q.li/ha
DATI ANALITICIGrado alcolico 13.3% - Acidità totale 5.60 g/L - Estratto secco 18.60 g/L
VINIFICAZIONEBreve macerazione in pressa di 6 ore e successiva spremitura e fermentazione in bianco a temperatura controllata.
IMBOTTIGLIAMENTOFine Aprile - Bottiglie prodotte n° 2.000
CARATTERISTICHEVino dal colore giallo paglierino e dal profumo gradevole e delicato,al palato note floreali che lo rendono armonioso. La caratteristica del suo gusto è quella di risultare fresco,leggero e caratteristico della zona. Si presta ad accompagnare verdure pastellate,sformati e formaggi leggeri.Si può anche abbinare a fritture di pesce,risotti ai frutti di mare.
TEMPERATURA13° C – 14° C