slider_1.jpg slider_2.jpg slider_3.jpg slider_5.jpg slider_6.jpg
I BIANCHI I ROSSI
CHARDONNAY D.O.C. ISONZO FRIULANO D.O.C. COLLIO RIBOLLA GIALLA D.O.C. COLLIO MALVASIA D.O.C. COLLIO PINOT GRIGIO D.O.C. FRIULI ISONZO SAUVIGNON D.O.C. FRIULI ISONZO RIESLING D.O.C. FRIULI ISONZO

SAUVIGNON D.O.C. FRIULI ISONZO

UVESauvignon D.O.C. Friuli Isonzo 100%
VENDEMMIARaccolta manuale dei grappoli svoltasi i primi di settembre , con successiva spremitura dei grappoli.
RESA MEDIA PER Ha70 q.li/ha
DATI ANALITICIGrado alcolico 13.40% - Acidità totale 5.40 g/L - Estratto secco 19.50 g/L
VINIFICAZIONEIn bianco, con immediata refrigerazione del mosto, successiva ad una leggera pressatura. Fa seguito il processo di decantazione, quindi il travaso e la fermentazione a temperatura controllata (18° - 20° C).
IMBOTTIGLIAMENTOFine Aprile - Bottiglie prodotte n° 4.000
CARATTERISTICHEVino dai riflessi verdognoli, particolarmente aromatico, ricorda il profumo del peperone verde, della foglia di pomodoro, di quella di menta e dei fiori di sambuco. Si abbina molto bene al pesce ed è ottimo anche come aperitivo.
TEMPERATURA12° C – 14° C